أفادت وسائل إعلام أمريكية بأنه تم نقل زوجة نجل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى المستشفى، بعد تلقيها خطابا مشبوها يحتوي على مسحوق أبيض.
و نقلت فانيسا ترامب، زوجة دونالد ترامب الابن، إلى المستشفى حوالى الساعة العاشرة صباحا بالتوقيت المحلي (1500 بتوقيت جرينتش) بعد أن قالت للشرطة إنها لامست مسحوقا أبيض كان داخل مظروف.
و نشر ترامب الابن تغريدة عبر تويتر أعرب فيها عن امتنانه لسلامة زوجته وأبنائه “بعد هذا الموقف المخيف بشكل لا يصدق”.
و قال: “أمر مقزز حقا أن أشخاصا معينين يختارون التعبير عن آرائهم المعارضة بمثل هذا السلوك المزعج”.
و لا يوجد أي مؤشر على أن فانيسا ترامب قد أصيبت بضرر.

و قالت الشرطة في تصريحات صحافية إنه بعد فحص عينة من المسحوق ثُبت أنه غير خطر، ولكن التحقيقات لا تزال مستمرة.
و قال متحدث باسم الشرطة إن الخطاب كان موجهاً إلى دونالد ترامب الابن .
و كانت فانيسا واحدة من بين ثلاثة أشخاص نقلوا إلى مستشفى بمانهاتن كإجراء احترازي، بحسب إدارة إطفاء نيويورك .
و قد تزوجت فانيسا البالغة من العمر أربعين عاما من دونالد ترامب الابن منذ عام .2005
و حظيت فانيسا، التي كانت تعمل تحت اسم أسرتها قبل الزواج، فانيسا هايدون، بشهرة كبيرة في عالم الموضة بنيويورك وظهرت في العديد من الإعلانات التلفزيونية.
و أنجب الزوجان خمسة أطفال.
و يقود دونالد ترامب الابن / 40 عاما/ أعمال مؤسسة ترامب الاقتصادية إلى جانب شقيقه إريك / 34 عاما / منذ تولي والدهما منصب الرئاسة الأمريكية.